Já aconteceu comigo e com algumas amigas fazer um bolo e não ter uma balança para pesar o açúcar ou a farinha. Terrível depois de preparar os ingredientes todos e não ter maneira como pesar ,assim andei a pesquisar e encontrei um livro de culinária que explica como pesar de outra forma...
Açúcar: Tirado com a chávena - 210g
Chávena cheia a colher - 160g
Colher de sopa - 20g
Colher de sobremesa - 10g
Miolo de Amêndoas: Chávena - 150g
Colher de sopa - 12g
Colher de sobremesa - 4g
Amêndoas Raladas: Chávena - 65g
Colher de sopa - 7g
Colher de sobremesa - 4g
Café em Grão: Chávena - 70g
Colher de sopa - 12g
Colher de sobremesa - 8g
Café moído: Chávena - 65g
Colher de sopa - 10g
Colher de sobremesa - 5g
Canela: Colher de sopa - 11g
Colher de sobremesa - 6g
Colher de café - 4g
Chocolate: Chávena - 50g
Colher de sopa - 6g
Colher de sobremesa - 4g
Coco ralado: Chávena - 60g
Colher de sopa - 8g
Colher de sobremesa - 4g
Farinha: Tirando a chávena - 100g
Chávena cheia a colher - 90g
Colher de sopa - 12g
Colher de sobremesa - 8g
Fermento em pó: Colher de sopa - 10g
Colher de sobremesa - 6.5g
Pão ralado: Chávena - 120g
Colher de sopa - 10g
Colher de sobremesa - 6g
Caixa de chá "Bules Retro"
Há 1 ano
Sem comentários:
Enviar um comentário