terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Semi-frio de leite condensado e morango

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado ( Lidl)
1 Pacote de natas
1 Embalagem de chantily
8 Folhas de gelatina incolor
1 Pacote de bolacha Maria
1 Cálice cheio de leite
1 Compota de morango



Preparação: Mergulhar as folhas de gelatina em água fria até ficarem bem moles e depois misturar no leite ( se não dissolverem meta no micro ondas durante 50segundos e depois mecha). Enquanto mistura adicione o leite condensado as natas e o chantily já batidos. no recipiente que irá meter o preparado rele a bolacha Maria e misture um pouco de leite ou manteiga até formar uma massa , isso servirá para base do semi-frio. Meta o preparado anterior por cima da massa de bolacha e vai ao congelador por 1 hora. Retire e por cima espalhe a compota de morango e sirva. Este semi-frio não necessita de estar no congelador basta por no figurifico.

Sem comentários:

Enviar um comentário